Главная  Альфа и Омега  Библиотека  Добавить статью  Контакт с автором  Наши опросы  Поиск  Тексты  Темы
 Форум

  
Регистрация в портале  Логин:   Пароль:    

Агни Йога и Теософия. Форум журнала "Грани эпохи"
Правила конференции | Рекомендации для участников форума
Ссылки: Этико-философский журнал "Грани эпохи" | Орифламма | сайт Общества Агни Йоги (NY)
            старый форум (архив)
Вернуться к дереву соообщенийДерево сообщений  ПоискПоиск  Новая темаНовая тема  НастройкиНастройки 
Илья Садоха - Альбом Солнечного Мира,биография Агни Йога,ч.1

03/08/2011 10:34

Илья Садоха

Иван Ефремов говорил – если написать последнюю главу романа, то труд наполовину будет выполнен. В моём случае это невозможно, потому что бортовой дневник с натяжкой можно назвать романом, даже в художественной обработке.
И всё же эту историю есть смысл выслушать, хотя бы потому, что у неё будет продолжение, ведь спираль жизни беспредельна.
Всё началось в детстве, когда мой герой впервые услышал её голос. Понятия не имел, кто его звал, а позже, когда он уловил из ночного пространства части музыкальных мелодий, обрёл полную уверенность, что слышит музыку звёзд.
Если смотреть на землю со звёздного неба, можно увидеть рисунки знакомых созвездий. Как Планета, на которой мы живём, с Венеры выглядит маленьким зрачком, а с Юпитера её можно разглядеть в телескоп, то и родной город рядом со столицей покажется земным мячиком под боком у царя планет.
В созвездиях Белсвета можно найти множество звёздных жемчужин. На небе же стоит обратить внимание на две: Венеру и Юпитер. Как выглядят их обитатели, чем занимаются, во что одеты, где живут, чем питаются, какую музыку слушают, какие фильмы смотрят? Может, они легко меняют форму, цвет и личный запах? Может, они воздушны, прозрачны и невесомы? Как с ними связаться? Как услышать, увидеть, почувствовать? Какие антенны для этого нужны, какие телевизоры для них подходят? На каком канале их можно увидеть?
Пожалуй, теперь можно начать просмотр бортового журнала космического корабля, стартовавшего задолго до рождения главного героя романа и ставшего домом и родиной для него самого, его родителей и друзей. Для мальчика Солнышко Планета – это живой организм, живой Корабль, разделённый на секторы и отсеки, страны и народы, каждые со своей экологией, историей, культурой и политикой.
Я пытался в романе отразить нашу главную цель – контакт с братьями и сёстрами по морали и эстетике, но лишь сейчас начинаю понимать, как близки на самом деле наши миры – плотный и тонкий, чей аромат посчастливилось запечатлеть моему герою…

Ссылки на аудиокнигу:
Оцифровка с аудиокассет 2004 года, 491 МБ, 96 кбит/с: http://letitbit.net/download/85936.87780c38885337ff026e6b05a7dd/Альбом_Солнечного_Мира_биография_Агни_Йога.rar.html
Зеркало: http://ifolder.ru/24921390

Версия 2011 года, 218 МБ, 96 кбит/с: http://letitbit.net/download/02667.0e2960e6c2fbdfccb98146e60c94/Альбом_Солнечного_Мира_2011.rar.html
Зеркало: http://ifolder.ru/24907766

Текст первой части книги в формате DOC: http://ifolder.ru/24932030

Полный текст на Прозе.Ру: http://proza.ru/avtor/spirallfeli

Ответить   
Автор Ответ

Agni-Yoga Top Sites
Авторские права © 2003 "ГРАНИ ЭПОХИ". Все права защищены.